Une exploitation BIO depuis 2000 au Verger de Matilde

Le Verger de Matilde, c’est avant tout le rendez-vous des amoureux de la bonne alimentation. Joëlle Rueher s’est lancée dans l’agriculture biologique en 2000 pour la grande satisfaction aujourd’hui des consommateurs.

Du courage et beaucoup de travail au Verger de Matilde dans le Sundgau

Dans le Sundgau à Helfrantzkirch, Joelle dirige une exploitation qui combine le local et le bio. Une vraie visionnaire, un savoir-faire extra qui séduit de nombreux particuliers et professionnels.

Parce-que le plaisir du goût est essentiel et du bio, une évidence….

Lorsque le local trouve sa culture biologique, nous avons beaucoup de chance d’en profiter.

Et vous qu’en pensez-vous ..

Culture bio en Alsace Le Verger de Matilde, la référence de l’excellence dans nos assiettes !

De la fraises, framboises, cerises, pommes, poires aux légumes de saison, la boutique propose des produits comme du fromage, de la viande, pain, œufs, céréales…

Une exploitation de plus de 7 hectares s’étend sur les communes, de Tagsdorf, Heidwiller, Helfrantzkirch....

Une femme qui respire le grand AIR   …On Adore sur MMETNOUS

Joëlle a commencé son aventure sur le Verger de sa douce grand-mère en 2004.

Du salon de thé au métier d’agricultrice, un long cheminement , de la passion , de la persévérance pour en arriver aujourd’hui à cette très belle exploitation réputée pour la qualité des produits.

Verger local et bio en Alsace

Le Verger de Matilde

Un vrai régal les fraises du Verger de Matilde, un détour pour une belle promenade !

Un vrai régal les fraises de saison, le plaisir de les croquer, de les transformer en un délicieux dessert comme en charlotte, en bavarois, ou en confiture.

Notre conseil, un rendez -vous à la boutique, vous allez adorer !

Le Verger de Matilde

51 Rue Principale

68510 Helfrantzkirch

Isabelle

A propos de Isabelle

Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous.