Chauffage et Climatisation Pourquoi choisir une pompe à chaleur air air ? Publié le 01/04/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Mes pièces à vivre , Tendances déco Quel habillage pour vos fenêtres ? Publié le 01/04/25 Juliette
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Tout savoir sur la porte d’entrée à reconnaissance biométrique Publié le 27/03/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Tendances déco Comment concevoir une Villa 5 Étoiles? (L’expérience Ultime Du Luxe) Publié le 24/03/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Mes pièces à vivre , Tendances déco Quel habillage pour vos fenêtres ? Publié le 01/04/25 Juliette
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Tendances déco Comment concevoir une Villa 5 Étoiles? (L’expérience Ultime Du Luxe) Publié le 24/03/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Mes pièces à vivre , Tendances déco Quel habillage pour vos fenêtres ? Publié le 01/04/25 Juliette
Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Comment choisir le canapé qui vous convient ? Publié le 27/03/25 Juliette
Mobilier de jardin Transformer votre extérieur en un véritable havre de paix pour cet été Publié le 19/03/25 Isabelle
Mes extérieurs Chalet en bois habitable dans votre jardin : les réglementations à connaître Publié le 18/03/25 Isabelle
Actualités , Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation , Mon côté écolo Comprendre les panneaux solaires : votre guide complet Publié le 31/01/25 Isabelle
Les bons gestes écolos , Objets décoration , Tendances déco Idées objets cadeaux recyclés et top tendance Publié le 18/12/24 Isabelle
Agence Immobilière Haut-Rhin Appartement neuf de standing proche de Mulhouse, Riedisheim Publié le 17/03/25 Isabelle
Actualités , Les Rencontres gourmandes Ou bruncher à Colmar ? Top avis pour les gourmands Publié le 05/03/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Apprendre à réaliser des bredadas de Noel Cours de pâtisserie à la maison CELESTRE à Eguisheim Au détour de la maison , Les Rencontres gourmandes Publié le 01/12/23 Maya 0 106 Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter A propos de Maya Je suis Maya, méticuleuse et dans le détail pour vous apporter l'info la plus précise pour vos projets chez vous. Retrouvez mes conseils et mes astuces sur le Blog MA MAISON ET NOUS. Notre partenaire Isabelle Mariotte, architecte d’intérieur et créatrice de bonheur Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Chauffage et Climatisation Pourquoi choisir une pompe à chaleur air air ? Publié le 01/04/25 Isabelle Actualités , Menuiseries, fermetures , Mes pièces à vivre , Tendances déco Quel habillage pour vos fenêtres ? Publié le 01/04/25 Juliette Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Comment choisir le canapé qui vous convient ? Publié le 27/03/25 Juliette Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Tout savoir sur la porte d’entrée à reconnaissance biométrique Publié le 27/03/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter
Chauffage et Climatisation Pourquoi choisir une pompe à chaleur air air ? Publié le 01/04/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Mes pièces à vivre , Tendances déco Quel habillage pour vos fenêtres ? Publié le 01/04/25 Juliette
Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Comment choisir le canapé qui vous convient ? Publié le 27/03/25 Juliette
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Tout savoir sur la porte d’entrée à reconnaissance biométrique Publié le 27/03/25 Isabelle