Pasta Party aux Fêtes Italiennes à Wittenheim: succès et bonne humeur

Les journées Italiennes: retour en image de l'atelier PASTA PARTY

Cette année, nous étions partenaire des journées italiennes à Wittenheim pour la 2 eme année. Dimanche 24 septembre, les participants ont passé d’agréables moments autour des ateliers de cuisine italienne. Si vous aimez la culture italienne, notamment sa cuisine, cet atelier Pasta Party résumé en PHOTOS  vous fera voyager à coup sûr. Du soleil, de la bonne humeur, du partage et beaucoup de plaisir. Explications.

Focus en réels sur l'ATELIER PASTA PARTY

Une journée italienne riche en partage

Lors des journées italiennes à Wittenheim, nous avons organisé l’atelier Pasta Party qui s’est déroulé à l’extérieur de la Halle au Coton à Wittenheim. La renommée de la cuisine italienne n’est plus à démontrer. Bercée par la musique italienne, nous avons passé un moment joyeux avec les participants et les visiteurs.

Au programme, démonstration de confection de pâtes italiennes, cours de cuisine en groupe ( 8 personnes) avec le chef et beaucoup de bonne humeur. Bonheur, joie et plaisir du partage étaient au rendez-vous lors de cet atelier participatif qui annonçait une superbe journée !

Un moment de découverte de la gastronomie italienne à Wittenheim

Les journées italiennes à Wittenheim sont caractérisées par des spectacles et des concours. Vous avez même pu assister à des concerts pour découvrir la musique italienne. Dans le cadre de notre atelier de cuisine Pasta Party, les participants ont offert un spectacle culinaire mémorable pour les passionnés de la gastronomie italienne et du fait-maison. Vous étiez nombreux, en famille, entre amis en couple ou entre copines à nous rejoindre.

Focus sur les Journées Italiennes à Wittenheim

Sourire, plaisir de la cuisine fait maison et apprentissage avec les machines.  Des instants précieux, qui font du bien ! Des heures passées entre nous à se connaitre, à s’entraider et aussi à goûter les réalisations. Des enfants heureux, un vrai plaisir d’ apprendre et de retrouver le plaisir des rencontres.

 

La préparation de pâtes maison, de tagliatelles et d’autres pâtes avec des machines à la main et automatiques ont rencontré un succès fou ! Faire la pâte à la main,  pour créer une recette. Un retour aux valeurs traditionnelles ! Le fait maison, un désir d’apprendre et de se former à des techniques simples.

 

Ce fut un beau moment partagé pour apprécier les plaisirs de la cuisine italienne et surtout le reflexe de faire du fait maison en toute simplicité ! Bravo  à tous les participants, aux recettes de Simone Zanoni, chef et Youtubeur ainsi qu’à notre chef local.

Isabelle

A propos de Isabelle

Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous.