Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes

Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTES

Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four,  on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles !

Pâques, le rendez-vous des gens heureux !

Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre….

Winstub Henriette Mulhouse

L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs  pour le bonheur des gourmands !

Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs.
A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait  tout le charme de ce délicieux dessert.

COOK CHRISTINE  cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors !

cuisiniste

Formes et Décors Wittenheim et Belfort

C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors.

Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. 

Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur.

Atelier MMETNOUS

Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes.

Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire.

Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps.

Comme dit  COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille.

Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins.

Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur !

 

Isabelle

A propos de Isabelle

Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous.

3 Réponses à “Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes”

  1. Le Lamala de Pâques, une tradition sur nos tables ce week-end | Ma Maison et Nous

    […] de cuisiner cette délicieuse génoise à la maison. Le site Ma Maison et Nous vous donne la recette du Lamala pour votre repas de Pâques. Une tradition que l’on retrouve aujourd’hui sur de nombreuses tables en France pour le […]

  2. Avatar
    Hamm May-ly

    Bonjour
    J’aimerais avoir la recette du lammele car il paraît excellent.

    • Isabelle
      Isabelle

      4 oeufs,
      150 grammes de farine, idem pour le sucre semoule.
      1 sachet de sucre vanillé, et du sucre glace pour poudrer le gâteau.

      Bien mélanger le jaune des œufs avec le sucre, et le sucre vanillé.
      Faire monter le blanc des œufs en neige, l’incorporer à votre recette.

      Préchauffer le four à 170 degrés, et 30 minutes dans le four.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *